Bizcocho y donuts hiperproteíco


Bizcocho y donuts hiperproteícos   

Cuando hacemos deporte y nos cuidamos 
e intentamos mantener un nivel bajo de 
grasa, no se pueden comer diversos 
alimentos que se nos antojan, como 
bollería, dulces etc. 

Y si practicas fitness o culturismo y 
estás en periodo de definición, como
ahora que estamos en temporada de competiciones pues mucho menos, 
así que os pondré un par de recetas 
ricas que os podréis hacer y comer 
sin ningún problema, no todos los días, 
pero de vez en cuando y para saciar un 
poco la falta de azúcar, pues te vendrá 
muy bien.

Son recetas altas en proteínas y muy bajas en grasa y carbohidratos, estos últimos además de la poca cantidad que llevan, son de bajo indice glucémico con lo cual puedes comerlo sin ningún problema.


Receta de Donuts de chocolate hiperprotéicos. 
En ferreterías y bazares chinos, hay moldes metálicos para 6 dónuts, para el horno, como este de abajo.

                  

Ingredientes par 6 dónuts

  • 40 gr. de proteína de chocolate 
  • 20 gr. de harina de avena
  • 3 claras de huevo
  • 1 huevo entero
  • 5 gr. cacao Valor 0
  • 3 gr. de sarina líquida si te gusta muy dulce
  • Chorrito de leche desnatada
  • 1/2 sobre de levadura Royal
  • Puedes ponerle un poco de sirope bajo en calorías
Lo metes todo en la batidora y a los moldes. Pre calentar el horno 10 minutos a 250º y meter durante aproximadamente 12 o 15 minutos, debes ir mirando para que no se queme, puedes pinchar uno con un cuchillo para ver si esta hecho, si al sacar el cuchillo no sale completamente limpio es que aún le queda.
                  

Bizcocho de chocolate


Este bizcocho dependiendo de si estas en volumen o definición puedes modificarlo, si estás en volumen puedes poner un copo mas de avena, y si estás
en definición pues la mitad de la avena la cambias por salvado de trigo integral.
  • 200 gr. claras  
  • 1 huevo entero 
  • 80 - 90 gr. de harina de avena
  • 30 gr. de proteína de chocolate
  • 5 - 10 gr. de chocolate en polvo Valor 
  • 1 sobre de levadura 9 gr. aproximadamente
  • 5 - 10 gr. de sarina líquida ( esta según tu gusto )
  • Leche desnatada o queso batido 20 - 30 gr.
  • 3 gr. de canela para poner por encima si te gusta.

Igualmente todo a la batidora y luego al moldes. Pre calentar el horno unos 10 minutos a 250º y meter pero esta vez un poco mas sobre 25 - 30 minutos ya que hay mas volumen y cantidad. 

Molde que te puede valer para el vizcocho



Estas dos recetas están ricas, pero si tu metabolismo te lo permite puedes ponerle un poco de Nutela por encima o caramelo líquido.
Culturismototal: Eduardo Domínguez


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