Paco Bautista



                                                                                   
Francisco 'Paco' Bautista es un culturista 
profesional IFBB, nacido y residente en 
Barcelona. 

Fecha de nacimiento: 12 de marzo de 1971.
Estatura: 1,75 m.
Peso en competición: 122 Kg.
Peso fuera de temporada: 130 Kg. 

aproximadamente



Ha competido contra los más grandes del mundo del Culturismo Americano, quedando en 20ª posición en el Mister Olympia de 2002 y 16º en el Mister Olympia de 2006.

Antes de dar el salto a los Estados Unidos, Paco ha estado reinando en Europa quedando en primera posición en dos competiciones en 1999, en el Campeonato Amateur Europeo y en el Campeonato Amateur Internacional.

En los Estados Unidos quedó en el tercer puesto en la competición "Night of Champions" antes de competir por primera vez en el Mister Olimpia en ese mismo año.

Lo más impresionante de Paco son sus piernas, lo que le ha llevado a adquirir el cariñoso apodo de "El Piernas", aunque en los círculos internacionales le conocen como "El Toro".
Empezó en el culturismo en el año 1987 de la mano de su preparador Juan Marco, que aún sigue con él.         
                          
                                     
Posee un gimnasio en cornellá, llamado Sandow y también prepara a atletas para la competición tanto en su gimnasio como de gente que le llega de afuera para que los prepare.

                             


Palmares

1999 Campeonato Amateur Europeo - IFBB, el peso pesado, primero

1999 Campeonato Mundial Amateur - IFBB, el peso pesado, primero

2002 Gran Premio de Inglaterra - IFBB, noveno

2002 Gran Premio de Holanda - IFBB, 19a

2002 Noche de Campeones - IFBB, tercera

2002 Mister Olympia - IFBB, 20

2002 Toronto Pro Invitational - IFBB, sexto

2005 Campeonato de Nueva York Pro - IFBB, noveno

2005 Toronto Pro Invitational - IFBB, 13

2006 Santa Susanna Pro - IFBB, Ganador

2006 Mister Olympia, IFBB, 16

2007 Europa Supershow - IFBB, Open, séptimo

2007 Campeonato de Nueva York Pro - IFBB, 11

2007 Santa Susanna Pro - IFBB, Ganador

2008 Houston Pro Invitational - IFBB, 12

2008 Campeonato de Nueva York Pro - IFBB, Open, noveno

2009 Campeonato de Nueva York Pro - IFBB, Open, 12

2009 Orlando Mostrar de Campeones - IFBB, sexto

2010 European Pro - IFBB, tercera

2010 Tampa Bay Pro - IFBB, Open, octavo

2 comentarios:

  1. Ola paco enorabuena puesegir siendo el mejor de culturismo y el mas duro sigeasi motibando alos espanoles antrenar duro tesigo en los vidios hun saludo el colegi de la anakes

    ResponderEliminar
  2. Hola Paco, somos All Staff, una empresa de marketing que trabajará este año en la Feria Mundial Arnold Classic, y necesitamos personal para realizar la promoción de productos de suplementación deportiva atendiendo varios stands de marcas de este tipo de productos. Nuestro email de contacto es selección@allstaff.es Contacta con nosotros para informarte más detalladamente. Muchas gracias por tu atención, un saludo

    ResponderEliminar

CONSULTAS